創業明治10年南アルプス山系「地下水仕込み」ふんわり、なめらかな豆腐づくりで、 豆の旨みを引き出しています。
木曜日定休 / 平日 10時〜16時 / 土・日・祝 10時〜17時 ※ランチタイム11時30分〜14時(ラストオーダー13時30分)
大変申し訳ありませんが、当日のランチ予定数量に達した場合、ラストオーダーの13時30分前でも「オーダーストップ」とさせていただくことがあります。
弊社で使用している水は、自然が豊富な山あいから湧き出た南アルプス赤石山系の地下水を100%使用、大豆は数々の品質検査を合格した大豆のみを使用しています。
『ハサップで安心・安全な商品づくり』 弊社では、お客様に安心・安全をお届けするため、平成14年より静岡県ミニハセップを取得しその管理方法をマニュアル化し、工場の衛生管理および商品の品質管理を行なっております。